из сияющей пустоты

Безумие абсента встречает, как ни странно, абсентом - яркий анис, теплая, резкая гвоздика, алкоголь и полынь.
Ни грамма сладости, в середине проступает сухое дерево.
Несомненно экзотика, несомненно специевая, но совсем не сладкая, а горько-сухая, достаточно редкий случай.
Чем-то похожи на Un Jardin En Mediterranee от Hermes. Муж называет их "супом", потому что там и перец, и лавр, и оливки, и травы - настоящие Сады Средиземноморья.
Под конец распускается сосновая хвоя и не могу уловить какая сладость, но очень, очень деликатная и, скорее, благовонная, чем кондитерская.
Аромат мне понравился больше на предплечье, где нет пульса, чем на запястье. Он тоньше и суше, жар тела ему ни к чему.
Интересный аромат, надо привыкать, но несомненно маст хэв за многогранность и оригинальность.
UDP база ужас-ужас-ужас, одеколон Шипр ((( и резкая как чёрт

Заинтригован.
И очень жду затеста ветивера))
Но теперь, конечно, попробую.
Думаю, за выходные с Артизаном расправлюсь и в понедельник-вторник буду готова отправить посылку
Ура-ура, завтра адрес в умыл кину, а вы как отправите, сразу свистите, чего и куда переводить)
Ок, буду ждать умыла )
вот у меня тоже на предплечье очень заметно суше и тоньше, но над пульсом удивительно красиво раскрывается и переливается теплом в глубине.
Я влюбился в этот запах, такая невероятная красота)